同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 快乐的一天@alpine meadow [打印本页]

作者: westvest    时间: 2016-3-14 00:49
标题: 快乐的一天@alpine meadow
[youtube]qiASPW81Ops[/youtube]
作者: luvski    时间: 2016-3-14 16:51
视频里蹦蹦跳跳的那个人是你吗?
作者: 老周    时间: 2016-3-14 18:37
实在太V5了!
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2016-3-14 21:37
太欢乐了,这才是滑雪
作者: Jeffzhang    时间: 2016-3-14 22:13
好看!
作者: westvest    时间: 2016-3-14 22:31
luvski 发表于 2016-3-14 16:51
视频里蹦蹦跳跳的那个人是你吗?

我是色影师
男主角是我们这park滑的最好的,叫飞哥。
作者: minuet    时间: 2016-3-15 10:14
twin-tip的哥们好给力!

我也在类似最后那个trench的那种地方摔过,当时没减速直接就拍下去了,然后就发现好像哪里不对
作者: westvest    时间: 2016-3-15 11:04
minuet 发表于 2016-3-15 10:14
twin-tip的哥们好给力!

我也在类似最后那个trench的那种地方摔过,当时没减速直接就拍下去了,然后就发现 ...

那天能见度不好,我们的goggles都有雾,根本看不清前面有这个沟。飞哥说等他看到的时候,想猛的吸收可是来不及了。我是看到他摔了,才知道不妙的,幸好没摔他身上。飞哥说回头看到我的front flip比他摔的还惨烈。:-)
作者: Azz    时间: 2016-3-15 15:28
真会玩~ 厉害~ 赞赞赞

另外,昨天刚好demo过楼主这块红色牛头板,真巧,板子真不错。
作者: westvest    时间: 2016-3-15 20:38
Azz 发表于 2016-3-15 15:28
真会玩~ 厉害~ 赞赞赞

另外,昨天刚好demo过楼主这块红色牛头板,真巧,板子真不错。 ...

我现在就一板走天下了。我去年季末买的,这一季雪好以后,已经用他滑了30+天了。很喜欢。
作者: Azz    时间: 2016-3-22 16:37
westvest 发表于 2016-3-15 20:38
我现在就一板走天下了。我去年季末买的,这一季雪好以后,已经用他滑了30+天了。很喜欢。 ...

这是我今年demo过的几块100mm左右最好的全雪况板。上周试了后就忍不住买了 :)
比起其它100mm左右的全雪况板,牛头板很稳,刃挺锋利,很喜欢这种能count on的感觉。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2