同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 2016雪季 每周一脉 PAUL [打印本页]

作者: bullpower    时间: 2016-1-2 23:17
标题: 2016雪季 每周一脉 PAUL
大山热过身的,就算打酱油都是李锦记名牌的。

[youtube]dNdPKcZ0KEE[/youtube]
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2016-1-2 23:33
Toe side真牛逼,膜拜了
作者: luvski    时间: 2016-1-3 19:33
这是玩小回转?感脚转腿还不太够。
作者: bullpower    时间: 2016-1-4 00:26
今天泡哥整了块黑黢黢头还给削了一截的啥高级板。号称是玄铁重剑级别的,单板里的B52隐形重型轰炸机。
我却咋看咋像一块生铁盾牌

[youtube]G7oHvqs3Mfk[/youtube]
作者: cat    时间: 2016-1-4 00:43
后脚跟那边明显的park&ride,因为入弯时拧得太狠太着急

[此乃调戏,特此声明,请勿对号入座,如有雷同,实属巧合]
作者: cat    时间: 2016-1-4 00:58
bullpower 发表于 2016-1-4 00:26
今天泡哥整了块黑黢黢头还给削了一截的啥高级板。号称是玄铁重剑级别的,单板里的B52隐形重型轰炸机。
我却 ...

你说人泡哥一块破铁片都能整的那么那么那么圆,你两块又啥啥钛的,滑出来个不规则多边形,情何以堪呐,我看双板没啥前途,还是大家一起转单板

此乃调戏,特此声明,请勿对号入座,如有雷同,实属巧合
作者: bullpower    时间: 2016-1-4 01:40
cat 发表于 2016-1-4 00:58
你说人泡哥一块破铁片都能整的那么那么那么圆,你两块又啥啥钛的,滑出来个不规则多边形,情何以堪呐,我 ...

你是谁?绝对是我身边得卧底。我要学单板的事儿是一绝密。你咋知道。
作者: 小熊    时间: 2016-1-5 00:53
进来冒个泡, 啥都好, 就是缺少点自己的风格!
作者: paul_zhou    时间: 2016-1-5 15:12
小熊 发表于 2016-1-5 00:53
进来冒个泡, 啥都好, 就是缺少点自己的风格!

这是在夸我么?
作者: bullpower    时间: 2016-1-5 18:53
原来猫是臭鱼,我说吗, 可以结案了!
作者: cat    时间: 2016-1-5 20:27
bullpower 发表于 2016-1-5 18:53
原来猫是臭鱼,我说吗, 可以结案了!

知道了还不赶紧叫哥!要我敲你啊!

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2