Bingster 发表于 2014-5-5 22:11:00

巴大侠V5!

Bingster 发表于 2014-5-5 22:16:54

StormRider 发表于 2014-5-5 16:48 static/image/common/back.gif
徒弟啊,国际滑联以前承认CSIA 的三级,现在只承认四级

要不去你改投新西兰SIA 去试试? ...

国际滑联承不承认没关系,考下三级,你就是我们心目中的超级大牛。

bullpower 发表于 2014-5-5 22:30:35

Bingster 发表于 2014-5-5 22:16 static/image/common/back.gif
国际滑联承不承认没关系,考下三级,你就是我们心目中的超级大牛。

嗯,真和我想的一样,亲眼见过的三级滑出来真是不一样!
小MIKE
小ANDREW
小P
JAMIE老师

三级还真已经是稀有动物了,掰着手指头数了数,就这么几个了

在MSLM GROOM道上滑,我看不出来他们到底比四级差在什么地方。。。。

skisnowboardca 发表于 2014-5-6 05:13:41

赞八将军的努力,有理想,有信念! 坚持下去, 胜利属于你们!!

barkley 发表于 2014-5-6 12:25:56

大家别被我这么烂的分数吓到,L3没那么难。我的关键问题是平时没按标准来滑。平时就按标准来滑的同雪会更有机会在短期达到三级标准。我要花很多时间改掉旧习惯。

lulu 发表于 2014-5-6 16:29:40

助将军虎威!以后就叫巴顿吧,sunny发的那两张照片有点巴顿的意思

bullpower 发表于 2014-5-6 17:51:29

lulu 发表于 2014-5-6 16:29 static/image/common/back.gif
助将军虎威!以后就叫巴顿吧,sunny发的那两张照片有点巴顿的意思

lulu 师傅,安省下一个三哥。。。全靠你了,{:2_31:}

StormRider 发表于 2014-5-6 19:17:24

我看好猫侠

KuoiGuaBoarder 发表于 2014-5-6 19:38:29

我看好四月{:6_274:}

skisnowboardca 发表于 2014-5-7 07:31:38

lulu 发表于 2014-5-6 17:29 static/image/common/back.gif

哈哈,吧将军现在的名字有八哥, 八叔,八爷, 八老爷, 八顿,啊里八八。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 报告下首次三级考试的结果