IceBeauty 发表于 2013-6-16 08:06:32

码的字都没了

昨晚写了一个纪录之后,又花了好几个小时写了一篇"日志",估计当时不小心按的是分享的按钮,最后一按确认就给我留下一行字,呜呜呜
既然只接受一行字,就不要允码上千字啊。Bye,日志!

KuoiGuaBoarder 发表于 2013-6-16 08:53:38

{:6_254:}太可怜啦

b-p 发表于 2013-6-16 10:00:49

激情释放了就好,至于留下还是没留下什么就不重要了,

IceBeauty 发表于 2013-6-16 10:20:23

b-p 发表于 2013-6-16 10:00 static/image/common/back.gif
激情释放了就好,至于留下还是没留下什么就不重要了,

恰恰相反,俺对激情没兴趣,俺就是要让技术细节和美好的心境留下来(给自己)。过去是用笔写,现在码字只是为了便于修改检索。谢谢安慰,俺睡了一晚,今天继续码,不过不会再来这码了。

Bingster 发表于 2013-6-16 10:21:15

我也有过类似遭遇,下次记得先在Microsoft Word里写好,再拷贝进来。

不过如果你重写,思路都有了,应该不用几个小时了。

IceBeauty 发表于 2013-6-16 10:37:14

俺不是用iPad吗,要不是昨天脑袋浸过水,一般会在按确认前把全文拷贝的剪切板上。其实iPad的拼音输入实在是很烂。还是坐电脑前老老实实专心干活效率高。

paul_zhou 发表于 2013-6-16 10:59:42

日志俺写过,不可能只能存一行字的

paul_zhou 发表于 2013-6-16 11:12:22

IceBeauty我不是说了码,"分享"。怎么比我还浮躁:)发表于 40 秒前

按错了啊,那就安天命咯

KuoiGuaBoarder 发表于 2013-6-16 12:01:21

IceBeauty 发表于 2013-6-16 11:20 static/image/common/back.gif
恰恰相反,俺对激情没兴趣,俺就是要让技术细节和美好的心境留下来(给自己)。过去是用笔写,现在码字只 ...

今天继续码,不过不会再来这码了。

唉! 记录只是一句话而已, 让人输入那么多太不应该...{:6_270:}

不过应该用日志功能, 而不是用记录{:6_259:}

008 发表于 2013-6-16 18:55:00

您用的是高科技的玩具,可是先写在备忘录里,也不用上线。高兴的时候就贴上来。
页: [1] 2
查看完整版本: 码的字都没了