swimmingfish 发表于 2012-6-17 16:05:25

北纬以北 发表于 2012-6-17 16:53 static/image/common/back.gif
(4)

第二天,天气异常阴冷,完全不象预报的那样。

好细腻的文笔,好细腻的弯眼睛!

kick 发表于 2012-6-17 16:17:10

弯眼睛急忙摇下玻璃,一团东西被塞进手里。等看清楚是钱。。。。。

一共就15块钱,还整成一团儿?!这性格也太不细腻了。{:6_282:}

quoiguaski 发表于 2012-6-17 17:58:33

“技术不到就不要上绿道嘛!”

smellfish 发表于 2012-6-17 18:59:00

最后一句好似在说人生. 让俺想了半天.

EasySummer 发表于 2012-6-17 19:12:22

看来对南山卡扑的程序很熟悉啊。

北纬以北 发表于 2012-6-17 20:41:07

swimmingfish 发表于 2012-6-17 17:05 static/image/common/back.gif
好细腻的文笔,好细腻的弯眼睛!

swimmingfish 真是个宽容的姑娘。

写完这篇,我怎么看,怎么眼前晃都是一团老太太的裹脚布,sigh.....

bullpower 发表于 2012-6-17 20:52:07

得了, 下季开始人肉弯眼睛,青黑指甲油,红色越野,绿道摔跤,不戴雪镜。。。。。。

luvski 发表于 2012-6-17 21:59:15

北纬以北 发表于 2012-6-17 16:53 static/image/common/back.gif
(4)

第二天,天气异常阴冷,完全不象预报的那样。

希望小北和小弯有情人终成眷属, 我愿意在南山为他们操办一个盛大的婚礼{:5_201:}

北纬以北 发表于 2012-6-18 12:16:51

luvski 发表于 2012-6-17 22:59 static/image/common/back.gif
希望小北和小弯有情人终成眷属, 我愿意在南山为他们操办一个盛大的婚礼...

雪为媒,熊为证,倒也堪称完美。小弯要结婚,说不定还真会请你去主持呢,就是不知道新娘是哪位姑娘呢{:6_258:}

quoiguaski 发表于 2012-6-18 12:32:56

照理说, 大冷天的滑雪卡铺会迟到的肯定不是真的雪友, 我看弯眼睛肯定不是雪痴{:6_267:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 你竟和我一样 (全文完)- PDF 全本见161楼