Jeffzhang 发表于 2010-12-31 12:23:25

大板登for iphone and Android 手机

建议雪友网增加这个对iphone和Android手机应用的支持。我知道现在很多人有用iphone和Android手机。这个插件是免费的,支持雪友网的Discuz X1.5。链接如下:

http://www.dabandeng.com/

Jeff

luvski 发表于 2011-1-1 04:04:43

Jeffzhang 发表于 2010-12-31 13:23 static/image/common/back.gif
建议雪友网增加这个对iphone和Android手机应用的支持。我知道现在很多人有用iphone和Android手机。这个插件 ...

太好了, 谢谢姐夫!

c_sea 发表于 2011-1-1 13:08:02

有BB 版的么?

Bingster 发表于 2011-4-16 17:25:15

Jeffzhang 发表于 2010-12-31 12:23 static/image/common/back.gif
建议雪友网增加这个对iphone和Android手机应用的支持。我知道现在很多人有用iphone和Android手机。这个插件 ...

装了大板凳在我的iphone4上。但是搜索不到我们的同雪网,请告诉怎么连上同雪网。

谢谢。

姐妹龙 发表于 2011-4-16 17:59:29

需要领导做点事,另:不喜欢大板凳的理念

Bingster 发表于 2011-4-16 18:26:01

姐妹龙 发表于 2011-4-16 17:59 static/image/common/back.gif
需要领导做点事,另:不喜欢大板凳的理念

大板凳的理念是什么呀?听起来够虚的。

几亩瓜 发表于 2011-4-16 18:34:08

回复 Bingster 的帖子

所谓理念,在这里就是做事的方式。你不是找不到,连不上吗?

Bingster 发表于 2011-4-16 18:40:42

几亩瓜 发表于 2011-4-16 18:34 http://www.skichinese.com/static/image/common/back.gif
回复 Bingster 的帖子

所谓理念,在这里就是做事的方式。你不是找不到,连不上吗?

所谓理念是公司成立之根本信念和原则。我还以为你发现了什么大事。
找不到,连不上 可能是同雪网没有在那里注册。或其他技术问题。

姐妹龙 发表于 2011-4-16 19:18:29

甭提了iphone5也不中
页: [1]
查看完整版本: 大板登for iphone and Android 手机