cat 发表于 2016-5-3 18:47:09

我都说我不计较了,你怎么还没完没了啊?

春暖花开,鸟语花香,不拿瓶小酒去后院吹着风晒太阳享受人生,谁那么傻了叭唧地跑去惠斯勒干嘛啊?

瞎比啥啊,滑雪是用来比的么?真要比的话,比嘴滑哥都懒得比,比滑慢哥谁也不惧,比滑快算你赢好了,比下山哥改坐缆车,比滑的优美你找我徒弟姿三四郎好了

睡个觉也这么不容易,老是被打扰,唉,这就是人生

lovebumps 发表于 2016-5-4 11:15:29

bullpower 发表于 2016-5-3 16:16
怎么比呢.....
看阿慢三级考试视频的讨论就知道了......10个观众对谁滑的好有10个答案......完全无可比性.
...

來個網上投票,不是更好玩嗎

lovebumps 发表于 2016-5-4 16:42:30

cat 发表于 2016-5-3 18:47
我都说我不计较了,你怎么还没完没了啊?

春暖花开,鸟语花香,不拿瓶小酒去后院吹着风晒太阳享受人生,谁 ...

我建議一下,最實際的比較是同一時間,同一雪道一起滑,比用定鏡比較大家在不同雪道,不同雪況做不同的東西比較公道得多,

你不喜歡便算,也不用說誰贏誰輸。

OttawaKevin 发表于 2016-5-7 09:26:07

看不了了。。。。

B2L2 发表于 2017-4-21 01:26:33

A year passed already. time for our demo team to show off again:

rb10uohpmPQ

Rnf3Gp-5DFA

luvski 发表于 2017-4-21 11:24:35

B2L2 发表于 2017-4-21 02:26
A year passed already. time for our demo team to show off again:

真好看, 谢谢再次分享!
第一个Video的choreography编的真好!
JS的蘑菇很厉害啊{:5_213:}

WSL Demo Team太棒啦!!!

PS 167啥时候也搞个Demo Team啊{:5_164:}

Azz 发表于 2017-4-21 13:20:07

B2L2 发表于 2017-4-21 01:26

好看!谢谢分享!

这膝盖,这腾跳力很赞~ 跳的真高
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: Whistler Demo Team