同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

RE: 号外号外+ 求砸砖

楼主
同膜拜
沙发
重心移动的太好了,我的榜样
板凳

好了,恶人来了,我自己滑雪重心问题很大,所以我看别人滑雪也比较容易关注这个点,SF的重心前压和移动我觉得是太好了,是我的榜样。
BRADY有和我类似的问题,即入弯重心落后,很不幸被我捉住了。

这是前一个弯介绍,准备进下一个弯,一切都很好。

继续入弯,注意左板的板尖已经翘起了,重心开始落后。

重心拉回,这个姿态很漂亮,膜拜大侠。

开始外八。

外八程度扩大,据说是由于内腿旋转了但加压不够所致。

准备进入下一个弯,一切都很完美,膜拜。

此时板距大于膝盖之间的距离。

左板板尖翘起,并且两板立刃角度不一致,感觉是左腿已经先于右腿准备RELEASE了。

重量大部分转移到左腿,右板还没有放平,并且板尖翘起。

这张比较明显

入弯即将完成,ankle缺少flex,上体太直。

我马上改.  发表于 2013-1-17 14:56
力!  发表于 2013-1-17 14:56
证明你至少从上一年就开始学坏了。  发表于 2013-1-17 14:52
膜拜大侠。  发表于 2013-1-17 14:48
牛!  发表于 2013-1-17 14:44
地板
Brady 发表于 2013-1-17 15:11
喜欢这样的分析,谢谢。 我自己本身理论不强,我提高主要靠抓住一个东西往死抠,很少如此细的分析视频, ...

我入弯落后也这样,而且我这人比较迟钝,当时感觉不出来。

smilefish 发表于 2013-1-17 17:00
真心诚意的佩服! 我的问题也能这样分析一下么,我和小白的问题常常不一样, 小白自己说的, 老一起滑雪, 但 ...

我能这样分析纯粹是因为自己也老这样,板头都翘起了,而且我只能看出现象,给自己开药方都没能力。
你的视频我觉得简直在重心方面简直是的我榜样。

出弯前重心自然在后面,上身压的很到位,真心膜拜啊。

入弯HIP往前走,太帅了。

我个人觉得你左腿做外腿比你右腿做外腿要好一点点。

这个动作就是我的目标了。

真心觉得分析的和被分析的都够帅!!  发表于 2013-1-17 17:47