同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Jeffzhang

Sutton & Owl's Head 2011 March Break trip - 2

bing  把我也算上  发表于 19 分钟前
c_sea  我可是认真的, 咱们在密市快设一饭局饭局,给大伙互相介绍  发表于 半小时前
c_sea  烦你快联系, 咱们设饭局  发表于 半小时前

好滴好滴,有你这话就行了。
c_sea  我可是认真的, 咱们在密市快设一饭局饭局,给大伙互相介绍  发表于 半小时前

这可不行啊, 俺们不在密市的也要见见仙女。  季尾的party邀请仙女来和大家玩玩吧。

luvski 也来吧, 来密市每次都是视察, 行色匆匆,这次来吃个工作餐吧。就是个工作便餐, 八菜一汤, 简称8卦餐。  发表于 2011-4-14 11:55
只要仙女同意,这个应该是行滴。  发表于 2011-4-14 11:47
我ld还串噔着我去多呢, 但是咋估计就没那个待遇了。。。。
c_sea  luvski 也来吧, 来密市每次都是视察, 行色匆匆,这次来吃个工作餐吧。就是个工作便餐, 八菜一汤, 简称8卦餐。  发表于

8卦餐哪能少得了资深八婆爱滑雪同雪呢?!
luvski 发表于 2011-4-14 11:36
这可不行啊, 俺们不在密市的也要见见仙女。  季尾的party邀请仙女来和大家玩玩吧。  ...

啥也没看见,就看见季尾PARTY几个字了,我没收到请帖,看来又给排除到滑雪界主流社会的外面了
bu11power 发表于 2011-4-14 15:16
啥也没看见,就看见季尾PARTY几个字了,我没收到请帖,看来又给排除到滑雪界主流社会的外面了
...

你的前身一定是头奶牛吧。 这么多想法, 唧唧歪歪的。 party的事儿还没定呢, 往年也都是差不多四月底或五月初才开始搞。
顺便问一下, 每次地点总是很难定, 不知道大家有啥好的推荐?
PARTY ROOM租金都很贵,有限的粪土得烧到刀刃上,还是省下来提高食物档次吧。。。。
我们楼的partyroom好像是120    要是分摊下不是很贵 但是其中有条很2很2很2的规定就是  必须邀请manager层的几个人一起参加 他们到不一定是全程  一般就是一会   但我还是觉得烦   再就是楼下parking太少  咱们的人的车就够把整个vp占领
酸不酸啊,你们?!先是“女侠”,完事儿成“MM”了,没咋地呢,又来个“神仙JJ”,临了统一口径成“仙女”了!!!亏你们还是60后,70后!!!

不如搞室外的BBQ, 整点啥鸡骨架/玉米/土豆啥的烤烤 ,超市里论堆儿撮的,健康,便宜,管饱管够!